Cremigen Haferdrink ohne Schleim kannst du in wenigen Schritten
selber machen.
Hafermilch selber machen
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Haferdrink
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
10 Minuten
Zutaten
-
100 g zarte Haferflocken
-
1 l Wasser (sehr kalt)
-
nach Belieben: Salz, Vanille, Zimt, Honig, Agavendicksaft oder Datteln zum Verfeinern
-
Standmixer
Küchengerät
Zubereitung
Die Haferflocken mit dem Wasser und 1 Prise Salz in einen Hochleistungsmixer geben. Kurz mixen, bis die Haferflocken fein zerkleinert sind. Hafermischung in den Nussmilchbeutel gießen und den Haferdrink in einer Schüssel auffangen. Hafer im Beutel vorsichtig auswringen.
Den Haferdrink in die gründlich gereinigten Flaschen füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Drink 2-3 Tage haltbar.
Tipp: Statt einem Nussmilchbeutel kannst du auch ein grobes Leinentuch oder einen Wäschesack verwenden.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃