🧅🥩 LEBERKÄSE MIT RÖSTZWIEBELN UND BERGKÄSE
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
45 Minuten
Kalorien
250
Zutaten
-
500g Leberkäsebrät (frisch vom Metzger)
-
ca. 20g Röstzwiebeln
-
ca. 50g Bergkäse (oder andere würzige Hartkäse) Zubereitung
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Käse fein würfeln, Brät mit Käse und Röstzwiebeln verkneten, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt im Brät sind.
Einen Laib formen, in eine passende Form setzen und im Nutri-Fryer erst bei 180 Grad für 10 Minuten, anschließend bei 140 Grad für 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und aufschneiden.
TIPP: schmeckt hervorragend auf Brötchen oder zu Kartoffelsalat und kann auch in größeren Mengen (1 kg) zubereitet werden, die Garzeit verlängert sich dann entsprechend (ca. 15/45 Minuten, aufpassen, dass die Oberfläche hier nicht verbrennt, im Zweifelsfall mit Alufolie abdecken).
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst