Luftig-leichte Basis aus der Heißluftfritteuse: Selbstgemachter Biskuitboden – Perfekt für köstliche Kreationen
🍰 BISKUITBODEN
Bewertet mit 3.5 Sternen (78 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Kalorien
180
Zutaten
- 3 Eier
- 80g Zucker
- 100g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
- Eier und Zucker mit dem Handrührer sehrschaumig schlagen.
- Mehl und Backpulver mischen und mit einem Schneebesen unterdie Eimasse heben.
- Eine 18cm-Backform fetten, den Biskuitteig einfüllen und im Nutri-Fryer bei 180 Grad 15 Minuten backen.
- Backform anschließend im Fryer stehen und dort auskühlen lassen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst