Verdoppeln Sie Ihre Frische mit Cool Green: Eine belebende grüne Gazpacho, durchzogen von cremigen Kichererbsen - Eine kalte Suppe, die Sie mit jeder Schluck erfrischt.
COOL GREEN – Grüne Gazpacho mit Kichererbsen (KALTE SUPPE)
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Cremesuppe
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Zutaten
-
1 Dose Kichererbsen
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Salatgurke
-
1 Bund Lauchzwiebeln
-
eine Handvoll Basilikum
-
1 Zwiebel
-
80ml frisch gepresster Limettensaft (Mit der CITRUS-PRESS)
-
150g griechischer Joghurt
-
1 El Olivenöl
-
1 Avocado
-
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver Edelsüß
-
Heißluftfritteuse
-
Standmixer
-
CITRUS-PRESS
Küchengeräte
Zubereitung
Kichererbsen abtropfen lassen, mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und 20 Minuten bei 180°C im NUTRI-FRYER garen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, Gurke würfeln, Basilikumblätter abzupfen, Zwiebel schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen.
Lauchzwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Zwiebel, Gurke, Avocado und Limettensaft mit 500ml Wasser in den NUTRI-BLENDER geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und eine halbe Stunde kalt stellen
Suppe mit Joghurt anrichten, mit Kichererbsen bestreuen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃