Einfaches Rezept für leckeres Spaghettieis aus der MULTI-PRESS,
denn selbstgemacht schmeckt es am besten.
Spaghettieis aus der MULTI-PRESS
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Eis
Cuisine
Deutsch
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
5 Minuten
Zutaten
-
Ein Eis mit geringem Wassergehalt und kompakter Textur
-
Küchengerät
-
MULTI-PRESS Slow Juicer
Zubereitung
Zuerst legst du die Pressschnecke der MULTI-PRESS am besten über Nacht in dein Gefrierfach, damit das Eis nicht so schnell schmilzt.
Wenn du Eis besorgst, ist es wichtig, dass es ein Eis mit geringem Wasseranteil ist und möglichst kompakt (also kein Sorbet und nicht fluffig aufgeschlagen), damit es am Ende auch die typische Spaghettieis-Form hat.
Das Zusammenbausetting für Spaghettieis entspricht dem Setting für Pasta (glattes Sieb, Nudelaufsatz mit großen runden Löchern).
Gebe rasch nach dem Zusammenbau das Eis portionsweise in deine MULTI-PRESS, schalte das Gerät ein und fange das Spaghettieis mit einer Schale auf.
Tipp:
verzieren kannst du es nach Wunsch mit frischen Früchten und Erdbeersauce.
Rezept Video
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst