Mit dieser Anleitung gelingt dir leckeres Fruchtsorbet ganz einfach
aus der MULTI-PRESS.
Weil es selbstgemacht am Besten schmeckt.
Fruchtsorbet aus der MULTI-PRESS
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Fruchtsorbet
slow juicer
Cuisine
Deutsch
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
5 Minuten
Erfrischend selbstgemacht: Fruchtsorbet mit dem Multi-Press!
Zutaten
-
Verschiedene Früchte deiner Wahl
-
Zucker (nach Geschmack)
-
Optional: Nüsse (z.B. gehackte Mandeln oder Walnüsse)
-
Optional: Schokoladenstückchen
-
Frische Beeren der Saison zur Dekoration
-
Slow Juicer
Küchengerät
Zubereitung
Friere am Tag vorher deine geschälten und zerkleinerten (so groß, dass sie durch die Einfüllöffnung passen) Früchte ein. Du kannst auch fertiges TK-Obst verwenden.
Baue deine MULTI-PRESS auf. Der Aufbau ist ähnlich dem Saft-Setting, nur dass du das glatte Sieb verwendest. Stelle den Regler auf Stufe 5 für hartes Pressgut.
Nun kannst du dein Obst zu Eis verarbeiten. Bei großen Stücken empfiehlt es sich, diese vorher 5 Minuten antauen zu lassen. Wenn du magst, kannst du etwas Zucker, Nüsse oder Schokolade mit verarbeiten, um dein Sorbet zu verfeinern.
Schichte verschiedene Sorbets in einem Glas für einen besonders schönen Effekt und dekoriere deine Kreation mit frischen Beeren der Saison.
Rezept Video
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst