Überraschender Genuss aus der Heißluftfritteuse: Hackkugeln mit cremigem Käsekern – Saftig, würzig und unwiderstehlich
🧀 HACKKUGELN MIT KÄSEKERN
Bewertet mit 4.0 Sternen (6 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
26 Minuten
Kalorien
170
Zutaten
- 500g Hackfleisch gemischt
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- Mozzarella oder Feta
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit den Bröseln, dem Ei und den Gewürzen gut verkneten. Den Käse in Würfel schneiden (ca. 2x2cm).
- Aus der Hackfleischmasse gleichgroße Kugeln formen (ca. 60g pro Kugel). Jede Kugel in der Handfläche platt drücken, einen Käsewürfel in die Mitte setzen und das Hackfleisch von außen her über den Käse klappen, wieder zur Kugel rollen.
- Im Nutri-Fryer Fleischprogramm (180 Grad, 16 Minuten) grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit die Kugeln einmal durch leichtes Schütteln drehen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst