Heißluftfritteuse zaubert Meeresfrische: Gegrillter Kabeljau – Zart, saftig und voller Geschmack
🐟 GEGRILLTER KABELJAU
Bewertet mit 3.4 Sternen (64 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Kalorien
130
Zutaten
- 2 große Kabeljaufilets (ca. 300g)
- Pfeffer
- Salz
- 1 El Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- Olivenöl
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
- Die Filets halbieren, mit dem Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Eine flache Auflaufform oder Pizzaplatte dünn mit Olivenöl bestreichen, die Filets hineinlegen (dabei sollten sie sich möglichst wenig überlappen, dünnere Stellen kann man aber etwas übereinanderlegen).
- Mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad im Nutri-Fryer 20 Minuten grillen, dabei einmal nach der Hälfte der Zeit wenden.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst