Unser Rezept für Walnusspesto mit Bärlauch ist schnell gemacht in 3 Schritten!
🌰 Walnusspesto | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Deutsch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Unser Rezept für Walnusspesto mit Bärlauch ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- 4 Tassen Bärlauchblätter
- 3 Knoblauchzehen geschält
- ½ Tasse geröstete Walnüsse
- ½ Tasse Parmesan-Reggiano
- Saft einer Zitrone
- ¼ Teelöffel rote Paprika Flocken
- ½ Tasse natives Olivenöl
- ½ Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Bärlauch, Knoblauch, Walnüsse, Parmesan, Zitronenschale, Saft und Paprikaflocken in den NUTRI-CHOPPER geben. Einige Male pürieren, bis der Bärlauch fein püriert wurde.
- Olivenöl hinzufügen und pürieren, bis sich das Öl mit anderen Zutaten gut vermischt hat und die Mischung eine feine Paste bildet. Wenn das Pesto zu dick ist, füge jeweils einen Esslöffel Olivenöl hinzu, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃