Leckeres Rezept für selbstgemachte pflanzliche Burger-Scheiben
🍔 Veggie Burger Patties
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Kategorie
Deutsch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
20 Minuten
Unser Rezept für Kidney Bohnen Veggie Burger Patties ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- 285 g Kidneybohnen aus der Dose
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 70 g Haferflocken
- 1 Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Kidneybohnen mit Wasser spülen. Abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch & Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin anschwitzen. Die abgetropften Kidneybohnen, die angeschwitzten Zwiebel- und Knoblauch- und Karottenstücke in den NUTRI-CHOPPER geben. Die Hälfte der Haferflocken dazugeben und mitpürieren.
- Es muss nicht die ganze Masse fein püriert sein. Die restl. Haferflocken und die gehackte Petersilie hinzugeben.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen 6 gleich große Burgerpatties formen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Patties auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Alternativ können die Patties auch fettfrei im NUTRI-FRYER gebraten werden.
Notiz
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