Unser Rezept für Kräuterbutter ist schnell gemacht in 3 Schritten!
🌿 Kräuterbutter | Rezept Kräuterbutter
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Deutsch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Unser Kräuterbutter ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- ½ Tasse (1 Stick) ungesalzene Butter
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Esslöffel frischer Rosmarin
- ½ Esslöffel frischer Thymian
- ½ Esslöffel frischer Schnittlauch
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Belieben
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Butter, Knoblauch und Kräuter zusammen mit dem Salz und den Pfeffer in den NUTRI-CHOPPER geben und so lange mixen bis die Masse eine dicke cremige Konsistenz erreicht.
- Die Butter auf eine Folie Plastikfolie übertragen. Dann zu einem Zylinder zusammenrollen. Beide Ende fest drehenund kühlen für mindestens eine Stunde.
- Die Butter ist kalt und fest servierfertig.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃