Anlässlich des #weltnudeltag haben wir heute ein neues, spannendes, saisonales und veganes Pesto kreiert, zusammen mit @foodblogger_the_big_fat_life !
🌰Herbstliches Maronenpesto🌰
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Pesto
Cuisine
Italienisch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Zutaten
-
🌰500g Maronen, kreuzweise eingeschnitten und im NUTRI-FRYER 30 Minuten bei 200Grad geröstet
-
🌰2 Handvoll Petersilie
-
🌰200ml mildes Olivenöl
-
🌰100g Kürbiskerne
-
🌰25g Sesam
-
🌰Eine Prise Salz.
-
Heißluftfritteuse
-
Multizerkleinerer
Für ein mittleres Glas:
Küchengerät
Zubereitung
▶️Die Maronen aus ihren Schalen lösen und zusammen mit den übrigen Zutaten in den NUTRI-CHOPPER 4D geben
▶️Solange mixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
▶️Mit Pasta servieren!
☝️Wenn du das Pesto nichtgleich aufisst, bedecke die Oberfläche mit Olivenöl damit es sich im Kühlschrank länger hält.
💡Linguine ist die perfekte Pesto-Pasta!
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst