Unser Rezept für Bärlauchpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Bärlauchpesto | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Pesto
Cuisine
Italienisch
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
5 Minuten
Frühlingsfrische Gaumenfreude: Selbstgemachtes Bärlauchpesto!
Zutaten
-
100ml Olivenöl
-
150g Parmesan
-
1Bund Bärlauch
-
Etwas Salz
-
1 Knoblauchzehe
-
Multizerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
Alles zusammen in den Nutri-Chopper 4D geben und mixen.
In ein Glasgefäß mit Deckel füllen.
Das Pesto schmeckt hervorragend zu Pasta oder auf Brot und ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.
Rezept Video
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst