Gin Tonic mit Grapefruit und Estragon
Leckerer Gin Tonic in neuem Gewand. Frisch, süß, bitter, lieblich und ein bisschen herb.
BITTER AND FRUIT
Bewertet mit 4.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gin Tonic
Portionen
1
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Zutaten
-
1 Glas
-
6 cl Tanqueray Gin
-
0,4 l mildes Tonic Water (Schweppes)
-
1 Grapefruit (Bio
-
1/2 Bund Estragon
-
Eiswürfel
-
CITRUS-PRESS
Küchengerät
Zubereitung
Grapefruit mit warmem Wasser waschen und 2 Zesten mit einem Schäler abziehen. Den Saft eine Hälfte mit deiner CITRUS-PRESS auspressen.
Das Glas mit Eiswürfeln füllen, den Gin und 20 ml deines frisch gepressten Grapefruit-Saftes hinzugeben. Anschließend mit Tonic Water auffüllen.
Die Grapefruit Zesten zwischen mit den Fingern über dem Drink ausdrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen. Zesten mit ins Glas geben und mit einem Löffel umrühren.
Estragon mit der Hand anschlagen um die ätherischen Öle freizusetzen. Kraut an die Seite des Glases stecken.
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers