🍄 ÜBERBACKENER CHAMPIGNON-TOAST
Bewertet mit 3.6 Sternen (8 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
115 Minuten
Zubereitungszeit (total)
10 Minuten
Kalorien
210
Zutaten
-
2 Scheiben Toastbrot
-
2 Scheiben Schinken
-
2 Scheiben Schinken
-
1 hartgekochtes Ei
-
1 EL Créme fraîche
-
1 EL feingehackte Zwiebel
-
2-4 Scheiben Emmentaler
-
Salz
-
Pfeffer
-
NUTRI-FRYER Heißluftfritteuse XXL 2000W
Küchengerät
Zubereitung
Das Toastbrot im Toaster leicht anrösten, mit je einer Scheibe Schinken belegen. Pilze putzen, Ei schälen, beides klein würfeln.
Mit den restlichen Zutaten (außer Emmentaler) verrühren, auf die Brotscheiben verteilen. Mit Emmentaler belegen und im Nutry-Fryer bei 180 Grad 8 Minuten überbacken.
Nach Belieben mit gehackten Kräutern garnieren (optional).
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst