Ein herzhafter, herbstlicher Strudel!
🍠Hokkaido-Weißkraut-Strudel aus der Heißluftfritteuse!🍠
Bewertet mit 4.5 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gebäck
Cuisine
Österreichisch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
50 Minuten
Zutaten
-
1 Packung fertigen Strudelteig
-
500g Hokkaidokürbis (entkernt und in Stückchen)
-
250g Weißkohl
-
2 rote Zwiebeln, geschält und in Streifen geschnitten.
-
50g weiche Butter
-
½ Tl Kümmel
-
Pfeffer/Salz
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Kürbis im Nutri-Chopper oder Zerkleiner grob zerkleinern, salzen. Weißkohl in feine Streifen schneiden, ebenfalls salzen.
Mit Zwiebeln und Gewürzen vermengen.
Teig auslegen, mit Butter bestreichen und die Füllung darauf verteilen.
Zusammenrollen und bei 180°Grad 45-50 Minuten im #Nutrifryer garen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst