Birne und Mohn sind wie geschaffen füreinander und Birnen haben jetzt grad sogar Saison!
🍐Birnen-Mohnkuchen aus der #Heißluftfritteuse
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Kuchen
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
50 Minuten
Zutaten
-
4 Birnen
-
4 Eier
-
250g Mascarpone
-
100g Mehl
-
100g Mohn
-
50g Puderzucker
-
50g Kokosblütenzucker
-
2 El Kartoffelstärke
-
Eine Prise Salz
-
Etwas Zimt
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Eier trennen. Mascarpone mit den Eigelben Zimt, Salz und Puderzucker verrühren.
Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden
Die Eiweiße steif schlagen, Kokosblütenzucker unterheben, Mohn mit Stärke und Mehl mischen und vorsichtig unterrühren.
Den Teig in die Brotbackform des #Nutri-Fryer füllen, mit Birnen belegen und bei 170°Grad im Nutri-Fryer 45-50 Minuten backen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst